天然調味料と機能性食品でおいしさと健康をお届けする
小
中
大
トップページ
>
研究開発
> アンセリン
アンセリン
アンセリンはマグロやカツオなどの大型の回遊魚の筋肉に含まれる成分です。
当社では、アンセリンと呼ばれるイミダゾールジペプチドに
疲労軽減効果や尿酸値上昇抑制効果があることを科学的に実証しました。
基礎データ
アンセリンとは
作用
抗疲労効果
運動機能向上効果
日常の疲労感軽減効果
抗メタボ作用(尿酸値上昇抑制効果)
抗メタボ作用(血糖値上昇抑制効果)
アルコールケア
研究開発
研究開発
機能性研究
N-アセチルグルコサミン
アンセリン
キチンオリゴ糖
キトサンオリゴ糖
フコイダン
テアフラビン
調味料研究
鰹だし
低塩食品
会社案内
ご挨拶
会社概要
組織図
企業理念
行動指針、倫理規範
品質方針
食品安全方針
CSR活動
沿革
事業所一覧
工場案内
グループ会社
YSKを知る
設備紹介
会社紹介ムービー
製品紹介
新商品
液体調味料
粉体調味料
機能性素材
アロマスター®シリーズ
香り三昧®シリーズ
風味の雫®シリーズ
NCシリーズ
旨みたっぷりシリーズ
低塩調味しお
シーズニングオイルシリーズ
CVDパウダーシリーズ
CVDチップシリーズ
淡色調味液シリーズ
研究開発
機能性研究
N-アセチルグルコサミン
アンセリン
キチンオリゴ糖
キトサンオリゴ糖
フコイダン
テアフラビン
調味料研究
鰹だし
低塩食品
IR情報
トップメッセージ
経営計画
財務ハイライト
株主総会
グループ会社決算公告
IR資料ライブラリー
株式情報
IRカレンダー
その他
電子公告
採用情報
リクルートサイト
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
サイトマップ
焼津水産化学工業株式会社
静岡県静岡市駿河区南町11-1 静銀・中京銀 静岡駅南ビル6階
Copyright (C) Yaizu Suisankagaku Industry Co.,Ltd. All Rights Reserved.