天然調味料と機能性食品でおいしさと健康をお届けする

焼津水産化学工業
  • 会社案内
  • 製品紹介
  • 研究開発
  • IR情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
研究開発

鰹だし

鰹だしは、和食に欠かすことのできない味のベースです。多くの旨味成分を有し、特にイノシン酸が多い食材です。
焼津水産化学工業は、さまざまな用途に合わせて、鰹だしを利用した多くの調味料を提供しています。




基礎データ
icn鰹だしとは
作用
icn調理における抗酸化効果
icnラジカル消去活性
icn活性酸素消去効果


ページの先頭へ
焼津水産化学工業株式会社
静岡県静岡市駿河区南町11-1 静銀・中京銀 静岡駅南ビル6階