天然調味料と機能性食品でおいしさと健康をお届けする

焼津水産化学工業
  • 会社案内
  • 製品紹介
  • 研究開発
  • IR情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
研究開発
トップページ > 研究開発

研究開発


機能性研究
焼津水産化学工業は、人々にとって有用な物質をいつも海に求めて来ました。そして、海洋の天然素材の研究から多くの有用物質を探し出し、その答えを見いだしています。
 調味料研究
焼津水産化学工業は、皆様においしさをお届けするために、食に関するさまざまな研究を行っています。いつもの食材や料理法にも、まだまだ知られていない秘密がたくさん隠れています。
.
icn N-アセチルグルコサミン
icn アンセリン
icn キチンオリゴ糖
icn キトサンオリゴ糖
icn フコイダン
icn
 テアフラビン

icn 鰹だしの研究
icn 低塩化技術についての研究


ページの先頭へ
焼津水産化学工業株式会社
静岡県静岡市駿河区南町11-1 静銀・中京銀 静岡駅南ビル6階