調味料研究
YSKは皆様においしさをお届けするために、食に関するさまざまな研究を行っています。 |
研究理念 ─ “おいしさには理由(ワケ)がある”YSKは1959年の設立以来、天然素材の持つさまざまな可能性を追求してまいりました。YSKの製品はさまざまな食品の原料素材として、全国のお客様から高い評価をいただいています。その代表が天然素材から抽出したエキスを精製して製造する液体調味料、乾燥させて製造する粉体調味料です。 だしの素、めんつゆ、即席めんのスープ、冷凍食品、水産練り製品、スナック菓子、ふりかけ、お茶漬けなど、日々の食卓を彩る商品に使用されるほか、外食産業や中食産業の調味料にも使われています。 消費者の笑顔に思いを寄せて、技術で極めた旨みと香りを届けます。 |
研究レポート
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