天然調味料と機能性食品でおいしさと健康をお届けする

焼津水産化学工業
  • 会社案内
  • 製品紹介
  • 研究開発
  • IR情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
研究開発
トップページ > 研究開発 > 調味料研究

調味料研究


おいしさには理由がある

焼津水産化学工業は、皆様においしさをお届けするために、食に関するさまざまな研究を行っています。いつもの食材や料理法にも、まだまだ知られていない秘密がたくさん隠れています。このような"おいしさの理由"に関する当社の研究について、2、3ご紹介しましょう。



研究レポート

icn鰹だしの研究
icn低塩化技術についての研究

ページの先頭へ
焼津水産化学工業株式会社
静岡県静岡市駿河区南町11-1 静銀・中京銀 静岡駅南ビル6階